Школа Вивакио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Вивакио » Территории школы » Вход в Школу

Вход в Школу

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Алиса пинала ногой какой-то камушек. Интересно, когда сюда приедут новые ученики... Девушка осмотрелась. Неподалёку летала Кви-говорящая летучая мышь.

0

3

Энуант не пришел и не приехал он просто материализовался у входа в школу. Такое иногда случается с теми, кто владел магией. Из вещей у него была лишь спортивная сумка, да гитара в чехле за спиной. Оглядевшись парень хмыкнул. Ничего особенного, школа как школа, хотя не суди по книжке по обложке как говорили раньше и говорят до сих пор. Эн также заметил девушку, она пинала ногой камень и по видимому кого-то ждала. Парень кашлянул и довольно вежливо, хотя и холодно поинтересовался.
-Прошу прощения, я один из учеников.

0

4

Алиса внимательно посмот рела на юношу.
-Вы Энуант?
Девушка стала барабанить пальцами по папке, только что принесённой Кви.

0

5

Энуант подошел ближе к девушке и внимательно на нее посмотрел в ответ. Потом его взгляд перекинулся на черную папку и он ухмыльнулся.
-Это, что досье? -Полюбопытствовал Эн, кивнув на папку в руках девушки, по которой она так старательно, что-то барабанила пальцами, причем как показалось самому юноше не особо мелодичное.

0

6

-Нет. Это список. Будет список. Это будет список учащихся.
Алиса кивнула. Потом посмотрела на летучую мышь.
-И что он ответил?
-Что его просто уволили.
-Ясно. Можешь отдохнуть.

Девушка снова повернулась к Энуанту и "кинула" на него быстрый взгляд. Так, он их тех, за кем отчего-то бегают табуны девушек.

0

7

Энуант кивнул и ненадолго задумался о чем-то своем. Возможно к нему на ум неожиданно пришла мысль о написании, какой-нибудь новой песни. А может просто это был мимолетный приступ мыслей ни о чем.
-Могу ли я узнать ваше имя? -Поинтересовался он. Эн интересовался этим вовсе не затем, что хотел закрутить с кем-то роман. Просто он был вежлив, и не хотел, если что-то понадобиться обращать. "Эй" или "Простите, я не знаю вашего имени". К тому потенциального друга или врага нужно знать не только в лицо, но и по имени.

0

8

-Алиса.
Девушка еле заметно улыбнулась. Потом ухмыльнулась.
-А вы знаете, что являетесь потенциальным старостой? Думаю, что нет. Зато теперь знаете.
Интересно, как он отреагирует?...

0

9

Энтуант чуть слышно хмыкнул. Ну, да что-то там его говорили, не что подобное. Ладно ничего, пока это не мешает жить, то все нормально. Хотя парень решил несколько отшутиться.
-Это потому что я пришел самым первым? -Полюбопытствовал он. Но не дожидаясь второго ответа добавил. -А что случилось с предыдущим старостой?
В голове тут же невольно за звучали слова из песни.

Она не придет - её разорвали собаки
Арматурой забили скинхеды
Надломился предательский лёд

гр. Fluёr

Отредактировано Энуант (2008-06-05 20:15:22)

0

10

-Очень милая песенка.
-Кви-сама, уходи!
Алиса показала мышке язык. Потом снова посмотрела на юношу.
-Угадал. Что случилось с предыдущим старостой... Он уехал.

0

11

Эта летучая мышь Энуанту нравилась отчего-то все меньше и меньше. На слова Алисы он понимающе кивнул, но говорить больше ничего не стал. Лишь по удобнее перехватил сползающую гитару и, надев болтающие на шее наушники на голову, Эн включил ipod и в ушах тут же зазвучала приятная успокаивающая мелодия.

0

12

Кви уже был раскрыла рот для очередной пакости, но в неё была брошена папка.
-На самом деле, Кви хорошая.
Алиса улыбнулась.
-Вспомнила. Мне надо показать тебе школу.

0

13

Девушка подходила уже к школе, в руках её была книга, она читала её на ходу.  Сьюзи, почувствовав, что уже рядом школа оторвала глаза от книги..
А вот и школа
Вздохнула девушка, она заметила возле школы девушку и парня и снова опустила глаза в книгу. Ветер играл с её аккуратно уложенными волосами, в серых глазах была грусть. За спиной у девушки был джинсовый рюкзачёк в котором лежали вещи. Сьюзи  была так увлечена книгой, что не заметила ступеньку и споткнулась, книга вылетела из рук...
Только не это..
Подумала девушка, поднимая книгу...

0

14

Сквозь песню вырывавшуюся из наушников, Энуант услышал какой-то шум. Скинув их легким движение руки он обернулся и увидел ново прибывшую девушку. Она видимо зачиталась книгой, не заметила ступеней и упала. Вздохнув он поспешил к девушке и подал ей руку.
-Разве вам не говорили, что читать на ходу бывает вредно для здоровья? -Поинтересовался Эн и даже попытался изобразить некое подобие улыбки. Получилось слабо, но все же. Из висевших на шее наушников можно было отчетливо разобрать слова песни.

Я - кукла тряпичная, забытая в подвале
в картонной коробке с ненужным хламом
Зачем мне когда-то нарисовали глаза ?...

Я - хрупкая елочная игрушка,
зеркальный шар с твоим отраженьем
Я - то, что разбито... я - то, что не склеишь назад

Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня <...>
гр. Flёur "Карусель"

0

15

Девушка взглянула на парня своими грустными глазами так, как будто хочет увидеть его на сквозь..
-Спасибо, что помог-поблагодарила Сьюзи серьёзным видом.-А на счёт чтения на ходу я учту как нибудь в следующий раз.-Она улыбнулась уголками губ. Девушка убрала рукой прядку волос, спавшую на лоб и крепко сжала книгу, что раздался тихий хруст..
Ну вот, первый день и уже не в лучшем виде, мда..
Вздох...Улыбка исчезла с лица..
-Красивая песня

0

16

Алиса радостно хлопнула в ладоши, смотря на девушку.
-Вы вроде Сьюзен? Очень рада. Я Алиса.
Милая улыбка.

0

17

Сьюзи перевела взгляд на Алису..
-Да я Сьюзи, приятно познакомиться Алиса..-Сказала девушка холодным голосом..
Сьюзи почему-то обернулась и посмотрела на солнце, глаза её были ослеплены его ярким светом...Девушка прикрыла глаза рукой, потом убрала ей и повернулась к Алисе

0

18

-Очень рада.
Девушка опять показала язык Кви.
-Я обязана показать первым прибывшим школу. Так что встречаемся здесь. Вы пока отнесите вещи.
Алиса лучезарно улыбнулась.

0

19

Энуант внимательно взглянул на Алису и кивнул. Куда идти до комнаты он конечно не знал, но подумал, что не велика беда начало. И как-нибудь он разберется. Поэтому твердым шагом он направился в школу, снова надев на голову наушники. Музыка всегда помогала ему сосредоточиться.

0

20

Джин, радостно улыбаясь, подбежала к Алисе. Помахала ей рукой. Потом осмотрелась. Пнув ногой чемодан, побежала в свою комнату.

0

21

Алиса улыбнулась. Странно, что она ничего не сказала. Девушка нахмурилась. Заболела голова. Алиса повернулась к Сьюзен.
-У меня голова заболеле. Экскурсию Джин проведёт. Та девушка, что только что пробегала здесь. Она школу знает как свои пять пальцев.

---/В свою комнату

0

22

Сама разберусь, мне помощники не нужны
Девушка осмотрела местность и открыла снова свою книгу..Перелестнула страницу и пошла искать свою комнату..
---------> В комнату

0

Вы здесь » Школа Вивакио » Территории школы » Вход в Школу